» Forum » Allgemein » Alles rund um CrazyGamerS » Botpreise

Botpreise

 
Forum » Allgemein » Alles rund um CrazyGamerS » Botpreise


Author Nachricht
N3oAdrenalin
gelöschter User

Nicht registriert


User Pic
# 18.02.2015 - 16:05:24  melden       zitieren


Servus,

ich hätte da ne Anregung zu den Bots auf euren Servern. Ich fänds gut, wenn auf
allen Servern das Preissystem vom Random Office Server eingeführt wird.
Außerdem wärs auch gut wenn die Bots besser als solche gekennzeichnet wären.

Grüßle

N3o
Snake
Owner


Beiträge: 7



User Pic


Dabei seit: 11. Dec 2013
Wohnort: Ost Holstein
Letzter Login: 15. Feb 2018
# 18.02.2015 - 16:26:30  melden       zitieren


Hey, ja das können wir gerne einstellen, dass man nur noch 100 pro Bot übernahme zahlt.

LG


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Knutschfussel
Owner


Beiträge: 74



User Pic


Dabei seit: 11. Dec 2013
Wohnort: Schleswig Holstein
Letzter Login: 18. Feb 2018
# 18.02.2015 - 16:35:57  melden       zitieren


Moin moin,
ich hab das jetzt umgestellt.
Ab jetzt ist das Bot übernehmen wie aufm Office.
100 Bezahlt man nur noch.

LG
Knutschfussel


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
N3oAdrenalin
gelöschter User

Nicht registriert


User Pic
# 18.02.2015 - 16:41:25  melden       zitieren


Vielen Dank, vielleicht sieht man dann auch mal mehr auf den anderen Servern ;)
Knutschfussel
Owner


Beiträge: 74



User Pic


Dabei seit: 11. Dec 2013
Wohnort: Schleswig Holstein
Letzter Login: 18. Feb 2018
# 18.02.2015 - 18:03:33  melden       zitieren


Bestimmt ;)


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
xXx
Grünschnabel



Nicht registriert


User Pic
# 18.02.2015 - 20:11:36  melden       zitieren


ging ja recht zügig, nachdem der ein oder andere tränen in den augen hatte ^^
Knutschfussel
Owner


Beiträge: 74



User Pic


Dabei seit: 11. Dec 2013
Wohnort: Schleswig Holstein
Letzter Login: 18. Feb 2018
# 18.02.2015 - 20:21:25  melden       zitieren


Hahahaha :)
ist aber auch besser, wenn das auf unseren Servern alles gleich ist :)


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Schlom
gelöschter User

Nicht registriert


User Pic
# 12.03.2015 - 21:17:13  melden       zitieren


Hallo Jungs/Mädels, die Bots kosten bei übernahme 1500 ist das neu?
Knutschfussel
Owner


Beiträge: 74



User Pic


Dabei seit: 11. Dec 2013
Wohnort: Schleswig Holstein
Letzter Login: 18. Feb 2018
# 12.03.2015 - 21:19:15  melden       zitieren


Eigentlich nicht?!
Ich guck da mal nach.
LG


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Johannes
Grünschnabel



Nicht registriert


User Pic
# 09.02.2017 - 17:10:59  melden       zitieren


Wollte fragen, ob man das wirklich mal einstellen könnte, dass die "Bots", auch als "BOT" gekennzeichnet sind? Spreche jetzt eigentl. nur vom Random Office Server.
Knutschfussel
Owner


Beiträge: 74



User Pic


Dabei seit: 11. Dec 2013
Wohnort: Schleswig Holstein
Letzter Login: 18. Feb 2018
# 09.02.2017 - 18:12:45  melden       zitieren


Du kannst sehen ob es ein Bot ist , indem du in den Chat Votekick, Votemute eingibst (z.b.). Die Server laufen seit Jahren mit den Bots so und das habe ich aich auch nicht vor zu ändern , da es kein Problem darstellt.
Lg


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Forum » Allgemein » Alles rund um CrazyGamerS » Botpreise


All Rights by 彡▪CrazyGamerS▪彡 - Design by Maretz.eu